貴州環保建材行業網

首页 >> 建材信息中心 >>今日熱點 >> 東易日盛趨勢再襲,揭秘設計與生活的契合之道
详细内容

東易日盛趨勢再襲,揭秘設計與生活的契合之道

我們居住的家其實也是世界的縮影。世界在改變,社會在變,生活在變,設計也必然隨之而變。在這個創意橫行的時代,無論是愛或者厭惡,新的設計趨勢都將如約而至……

“聚國際視野,匯前瞻思想,集創意設計,筑就幸福生活。”

全球化的發展,消費行為與審美意識的成熟,設計的價值和影響力逐漸提升,探趨勢、話潮流不再是時尚圈的專屬,在家居界也是流量爆棚。然而對于中國家裝產業而言,除了國際化視野的延伸外,我們更要考慮的是如何消化,如何使其與中國人的家居生活契合。為此,東易日盛在21年的時間中,不斷探尋符合國人現代生活理念的創新設計之路。自2010年以來,連續9年發布國際家居設計趨勢,以其新銳的家居理念、獨到的研究視角、深切的家居文化關懷為中國家裝行業發展注入新動力,成為中國家裝設計重要的風向標。因此,每年度的流行趨勢發布備受關注和期待,其業界的影響力不可小覷。

這次《國際家居流行趨勢》分為上、下兩部分,由東易日盛外籍建筑設計師達尼羅•畢達寧傾力呈獻。同時,也將以更開闊的視野、更獨特的視角,更專業的聲音,更融和的態度,為大家帶來耳目一新的家居設計新理念。

《東易日盛·國際家居流行趨勢(上)》內容回顧

“趨勢不再只是形而上的理論,而是與生活休戚相關的感觸和體悟。”

從“家居設計的新趨勢,生活方式的新啟示”,到“流行的新色彩、新材料的應用”,再到“國際展會中的前沿動向”都在《上篇》中進行了深入分析和解讀。無論是時尚的設計元素、新潮的家居單品,還是創新的工藝和材料,年度的流行色彩,都為追求創意及獨特生活的人們提供更加多樣的選擇。

《東易日盛·國際家居流行趨勢(下)》精彩預告

“家居的每個部分都是中國當代社會的生活態度與生存狀況的見證。”

隨著中國城鎮化快速發展,城市人口快速增長、土地資源匱乏、城市房價年年攀升,使得城市居住的人們承受著資源、環境、生活的多重壓力。在此情況下,優質的居住環境將越來越稀缺。“如何通過設計,在有限的空間里,滿足人們對居住空間舒適性和宜居性的追求?“、”如何營造一個更為人性化的家?“、”如何讓設計實現人與自然、人與建筑、人與人之間和諧共處?“……諸多問題都亟待解決,而你將在《東易日盛·國際家居流行趨勢(下)》中找尋答案!

“關注世界,關注生活,設計未來。”

即將推出的《國際家居流行趨勢(下)》可謂是關于未來家居設計發展的饕餮大餐。由【更大的家+】【更健康的家+】【更節能的家+】【更獨特的家+】四個主題組成。以設計為介質,以趨勢為線索,從宏觀的社會發展、生存環境、居住狀況的大趨勢,到微觀的消費、生活方式、流行時尚的小趨勢,由表至里的進行層層剖析,探尋未來家居設計新方向!【更大的家+】【更健康的家+】【更節能的家+】【更獨特的家+】——它們,絕非現象,而是家居領域不同的發展方向和設計靈感的集合。

雖然,每年關于家居流行趨勢層出不窮,直教人眼花繚亂。但真正直面中國城市化進程中的新問題,將衍生的居住問題擺出來,去思考解決和應對方案者實屬罕見。作為這次家居流行趨勢的架構方,東易日盛彰顯出一個家裝行業旗幟者的責任與擔當。

時代在變,居住方式在變、生活方式在變、設計趨勢也在變,而唯獨不變的是我們用智慧創造安放夢想之家的追求。與趨勢對話、與生活對話,與設計對話、與未來對話!——「東易日盛·國際家居流行趨勢(下)專題講座」即將舉行,3月敬請期待!


今晚福彩中奖号码